«Мы знаем, что готовить надо из хороших продуктов, сохранять в холодильнике и, по возможности, употреблять так, чтобы хранилось не более суток. На всякий случай можно ориентироваться на свои органы чувств. Если у пищи появляются неприятные запахи, появляется изменение цвета продукта, я уж не говорю про изменение вкуса, конечно, надо выбрасывать», — сказал эксперт.
Также он объяснил, для кого особенно опасно употребление несвежих салатов. «Если имеется склонность к каким-либо воспалениям, например, к гастриту, язвенной болезни, холециститу, панкреатиту. Все это может сработать на обострение», — пояснил врач.
Ранее диетологи рассказпали, как победить похмелье. Для этого можно принять теплую ванну, выпить чай с вареньем или рассол.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов