Испытательная лаборатория референтного центра проверила 19 проб молочной продукции по микробиологическим показателям и нашла в них ряд нарушений.
— Всего специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы провели 28 исследований и выявили две пробы кефира с бактериями группы кишечной палочки и пробу айрана, в которой недоставало дрожжей, — рассказали в ведомстве.
Там уточнили, что выявленные отклонения сигнализируют о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления продукции.
Ранее в екатеринбургских кафе выявили опасные бактерии.
Текст: Карпеев Василий
Ну и где информация о производителе? Скрывают что-то, или передел хотят устроить по тихому.
передел хотят устроить по тихому.
вот даже не удивлюсь, если опять наезд на Ирбитский завод… Он давно просится передать его на поруки какого-нибудь из инвесторов Козлищевых… А то скоро на пенсию вытурнут из УГМК, где бабки брать на "благотворительность"…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов