— Была проведена проверка 46 проб мясной продукции по микробиологическим показателям. Специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы провели в общей сложности 175 исследований и обнаружили в четырех пробах (охлажденной свинине, свином окороке, говяжьем фарше) патогенную бактерию Listeria monocytogenes, в двух пробах фарша — бактерии группы кишечной палочки и большое общее микробное число микроорганизмов, — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Свердловской области.
Такая продукция не соответствует требованиям безопасности. Она может вызвать у людей заболевания желудочно-кишечного тракта, пишет ЕАН.
Ранее сообщалось, что в Свердловской области выявили вспышку африканской чумы свиней.
Текст: Карпеев Василий
А чего не сказали каких магазинов, сетей или производителей?
Была проведена проверка 46 проб мясной продукции
А чего не сказали каких магазинов, сетей или производителей?
чего не сказали каких магазинов, сетей или производителей?
Если по сумме не договорятся - обнародуют .
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов