Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили, что в ресторане набор и площади помещений не соответствуют мощности организации, допускается пересечение потоков чистой и использованной посуды, а также сырья и готовой продукции; на продукции не указаны дата и время изготовления, перетаривания, выработки, а потому невозможно установить срок её годности и производителя, на предприятии не проводится органолептическая оценка качества приготовления кулинарных блюд, на момент осмотра отсутствовал бракеражный журнал, производственные столы и производственный инвентарь не имеют маркировки, допускается совместное хранение инвентаря для готовой продукции и сырья.
— За невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в отношении ООО «Уральская ресторанно-сервисная компания «Нар Шараб» составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности предприятия. Кировский районный суд Екатеринбурга 2 марта приостановил деятельность ресторана «Баку Плаза» на 30 суток, — сообщили в пресс-службе ведомства.
Ранее стало известно, что появится на площади 1905 года вместо «Макдоналдса».
Текст: Карпеев Василий
Вариант исполнения могут придумать художники. Я тоже предложу варианты.
это просто делается "на раз, два"! на дворе конкуренция.
подсадной отравившийся потребитель решает этот вопрос легче легкого.
Сейчас нарушения есть в 99% ресторанов, и пока такие сан, нормы они были, есть и будут.
требования и нормы санитарные надо менять, они чрезмерные, они кардинально устарели
и не отвечают реалиям сегодняшнего дня.
Изменив требования на реальные (сегодня их выполнить просто невозможно),
за их нарушение надо садить по УК РФ директора, учредителя, а также зав.производства,
который(ая) выполняет "безумные" требования своих работодателей,
нарушая технологические карты блюд (по закладке) и условия антисанитарии.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов