«Первое, что я предлагаю, — делать пасту из рыбных консервов. Очень вкусно смешать вареное яйцо с любыми рыбными консервами, которые вы любите. Это будет прекрасный источник белка. <...>. Также колбасу можно заменить на растительные продукты, такие как соя, чечевица, фасоль, горох, нут. Они также содержат много белка. <…>. Утром можно приготовить фалафель — это котлеты из нута. Их также можно положить на хлеб и съесть бутерброд», —рассказала Капийчук.
Текст: Ольга Маслова
В консервах как буд-то нет консервантов и другой химии!
Лучше всего сыр, но сейчас тоже одно г…!
Лучше уж котлетку из настоящего фарша или если уж консервы, то печень трески или минтая, в ней много витамина D и Омега-3, по вкусу похоже на красную икру, если качественно сделано.
А еще полезно каши, хотя бы раз в неделю.
Вместо колбасы запечённое мясо.
Я просто вареное кладу. Добавляю соуса на хлеб, чтобы не так сухо было. Очень сытно. А на бульоне суп варю.
Я просто вареное кладу. Добавляю соуса на хлеб, чтобы не так сухо было. Очень сытно. А на бульоне суп варю.
Тоже хорошо. Но колбасу есть просто невозможно.
а ешё можно колбасу самим готовить, тогда полезно будет…
Да, рецептов в интернете много, тем более сейчас для изготовления всё есть в продаже
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов