Тема фестиваля в этом году — «Кулинарный театр вкуса», все кулинарные шедевры, приготовленные участниками, преподносятся через призму искусства. Хотя, профессия повара итак всегда была по большей части творческой.
В этом году участниками стали студенты образовательных организаций Свердловской области, которые обучаются по программам «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Повар-кондитер». А также кулинары из Казахстана.
Главное, что фестиваль это возможность для начинающих любителей кулинарного искусства показать свои таланты и навыки, потому как параллельно команды соревнуются между собой. Вот, например, ребята готовили классический жюльен:
А здесь показывали свое мастерство будущие официанты:
Помимо этого, кулинары представили и выставочные экспонаты, приготовленные по заданной тематике.
Текст: Юлия Аверина
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов