Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, специалисты выявили ряд нарушений, из них большая часть — на пищеблоке.
«Нарушались требования к обработке кухонной и столовой посуды, к условиям хранения продуктов и продовольственного сырья. В питании детей использовались недопустимые продукты питания (горчица, кетчуп, майонез, соевый соус)», — говорится в пресс-релизе.
Отмечается, что сотрудники столовой не проходили медобследование. Кроме того, лагерь работал без необходимого санитарно-эпидемиологического заключения. Также индивидуальный предприниматель вовремя не сообщил о месте размещения лагеря и сроках его работы. Сколько детей отдыхало в лагере не уточняется.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов