«Во время еды мы забираем у хищников мясо, разогреваем, а потом выносим снова. Так как они не успевают съесть дневную норму и еда замерзает. Если они начнут грызть замерзшее мясо, то потратят много энергии, которая им особенно необходима сейчас. Сегодня у нас на улице 40 градусов, а в прошлую зиму температура опускалась ниже 50 градусов. Так что все нормально, перезимуем», — отметил он.
По словам Прокофьева, с учетом прошлых лет они хорошо подготовились к морозам. На улице везде подготовлены из сена дополнительные подстилки, в помещениях постоянная температура — плюс 27 градусов. «У нас в мороз такая комфортная обстановка, что даже африканские ежики надумали сейчас размножаться», — добавил Александр Прокофьев.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов