На каждый хрустящий хлебец Fazer Sirkkaleipa требуется 70 сушеных насекомых.
«Хлеб из сверчков — хороший источник белка, кроме того, насекомые содержат полезные жирные кислоты, кальций, железо, витамин В12», — сказал директор по инновациям компании Fazer Юхани Сибаков.
По сравнению с обычным хлебом новинка стоит вдвое дороже — 3,99 евро.
Разведение и продажа насекомых для употребления в пищу с этого года разрешено также в Швейцарии, Дании, Нидерландах, Британии, Австрии и Бельгии, отмечает «Интерфакс».
Вот он бизнес капиталистический - зачем заниматься ловлей тараканов в пекарне, надо выдать продукт с тараканами внутри за очень полезный и насыщенный белками и витаминами. Для лохов сойдёт, еще будут писать положительные отзывы как спать стало лучше, осанка выпрямилась, грудь поднялась, что-то между ног у мужчин стоять стало
С навозом еще бы придумали
Мясо из фекалий, хлеб с насекомыми .___. Приятного аппетита Европе.
С навозом еще бы придумали
А вы думали булочки с маком на самом деле мак содержит.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов