Владелец фермы Mayura Station Farm Скотт де Брюн кормит коров и другими сластями, чтобы в результате получилась говядина вагю (мраморное мясо). Фермер консультировался с японскими специалистами по мясу вагю и разработал собственный план питания.
Каждая корова помимо обычной пищи получает в день 2 кг шоколада, жевательных мишек и конфет со вкусом клубники со сливками. Эти сласти измельчаются для лучшего усвоения.
Именно такой режим питания коров позволяет получить мясо высокой степени мраморности с нежным сладко-ореховым вкусом и мягкой консистенцией. Говядина с Mayura Station Farm пользуется спросом у лучших ресторанов мира. На изготовление одного стейка уходит кусок мяса стоимостью $ 288.
Хорошо живется австралийским коровам
И чего хорошего? Коровы хотят свежей, сочной травки, а её шоколадом , которые они может терпеть не могут, пичкают. Это первое. А, второе, сколько они живут? Год. Полтора. И что же тут хорошего?
Коровы хотят свежей, сосной травки, а её шоколадом , которые они может терпеть не могут, пичкают
Это первое
А, второе, сколько они живут? Год. Полтора
ЖИВУТ , а не выживают
Вижу, что вы не пониманте всю суть ситуации .
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов