Открытие мероприятия состоится в 11:00. Посетители смогут попробовать шедевры постной кухни и узнать новые рецепты постных блюд на мастер-классах от шеф-поваров.
В фестивале примут участие уральские храмы и монастыри, кафе, рестораны, учебные заведения, готовящие специалистов сферы обслуживания и общественного питания, а также частные лица, увлекающиеся кулинарией, которые «наглядно продемонстрируют, что постная пища — это не только полезно, но и вкусно, а из продуктов, разрешенных в Великий пост, можно приготовить великое разнообразие блюд», рассказали организаторы.
Вход на все мероприятия свободный.
Программа фестиваля
Время | Событие |
---|---|
10:00-11:30 | Работа конкурсной комиссии |
11:00 | Начало работы фестиваля. Открытие для посетителей |
11:00-16:00 | Выставка-продажа |
Сцена | |
11:00 | Выступление музыкального коллектива «Сухов бэнд» |
11:40 | Выступление творческих коллективов Ревдинского благочиния |
12:00 | Торжественное открытие фестиваля митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом и почетными гостями |
12:15 | Выступление музыкального коллектива «Сухов бэнд» |
12:30 | Подведение итогов. Награждение участников и победителей фестиваля |
13:30 | Мастер-класс по приготовлению овощных голубцов и салата из печеных овощей от шеф-повара известного ресторана |
14:30 | Выступление екатеринбургского экономико-технологического колледжа «Притча «Дар Богу» |
14:40 | Мастер-класс «Постные салаты и соусы. Блюда и салаты с крупами» |
15:30 | Розыгрыш призов от организаторов |
Конференц-зал | |
11:00-16:00 | Работа кинозала: показ православных фильмов |
11:00-16:00 | Творческие мастер-классы |
Площадка фестиваля | |
11:00-16:00 | Мастер-класс «приготовление овощных и фруктовых соков» |
11:00-16:00 | Дегустация иван-чая и варенья из шишек |
11:00-16:00 | Мастер-класс «Плетение пасхальных яиц» |
16:00 | Завершение работы фестиваля |
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов