По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.
В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.
Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после сети Subway. В 2015 году «Макдоналдс» открыл в России 59 новых ресторанов против 73 точек годом ранее. В 2016 году сеть планирует открыть около 60 собственных ресторанов, а также продолжить развитие по франшизе.
кто им разрешает?
А кто может запретить?
Даже бактерии это не едят, а людишки с удовольствием
"По словам Дэвида Уиппла, владельца гамбургера, он планировал хранить его всего два месяца, чтобы показать друзьям, что тот совсем не изменится, поскольку напичкан консервантами, а потом забыл про него.
За 14 лет гамбургер не покрылся ни грибком, ни плесенью, а мясо в котлете не сгнило. Теперь Уиппл показывает гамбургер внукам, чтобы отговорить их от употребления фастфуда."
Жители Австралии Кейси Дин и Эдвард Ниц 20 лет хранили дома гамбургер из "Макдоналдса", купленный в 1995 году. Мужчины утверждают, что их сэндвич является самым старым в мире и за все эти годы нисколько не изменился,..."(с)
З.Ы.
Тех у кого попаболь от таких новостей надо сводит в отдел консервов) Там для них вообще страх...
все прекрасно гниет и плесневеет.
Может консервантов не докладывают. Домой паразиты тащут.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов