Меню включает традиционные блюда французской, итальянской и российской кухонь. Здесь готовят улиток по-бургундски, щупальца осьминога с золотистым картофелем, лягушачьи лапки по-провански, суп Буйабес с пшеничными гренками и соусом Айоли, цыпленка в сливочном соусе, грузди со сметаной или луковый суп по рецепту 1453 г.
«Мы открылись для жителей и гостей города, для всех, кто любит европейскую кухню, кто любит Францию и Италию. В результате долгого и упорного труда нам удалось собрать лучшие рецепты провинциальных кухонь этих стран и дополнить это гастрономическое многообразие прекрасными винами Испании, Италии и Франции. Мы убеждены, что кулинарные традиции провинций — это источник всех знаменитых рецептов», — заявил изданию управляющий «Крюшона» Кирилл Клепиков.
Средний чек в заведении обойдется клиентам в 1500—1700 руб.
Впрочем, екатеринбургский ресторатор, владелец «Ресторана №1», Алексей Нагорнов, который развивал в городе в том числе французскую кухню, передал DK.RU, что «Крюшон» позиционирует себя как заведение европейской провинциальной кухни только лишь для привлечения внимания.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов