По его словам, сейчас эксперты оценивают, насколько сложно вырастить в регионе пищевых лягушек и имеет ли смысл делать это в промышленном масштабе.
В странах Западной Европы (преимущественно франко-италоязычных) лягушки являются одним из деликатесных блюд: их мясо такое же питательное, как и мясо устриц и мидий. Гурманы считают, что вкус лягушатины представляет собой нечто среднее между курятиной и крольчатиной.
В настоящее время в Алтайском крае налажено производство сыров, в том числе в частных фермерских хозяйствах. Помимо широко распространенных сортов в регионе изготавливают элитные, среди которых камамбер и рокфор. В последние годы в регионе также ведется работа по производству вина (сортов пино нуар, шардоне, мускат и пино блан).
Французы вздрогнули и задумались о развитии маралов
Французы вздрогнули и задумались о развитии маралов
мистрали пусть разводят
мистрали пусть разводят
Им наши два-то девать некуда, а Вы им их разводить предлагаете....
Им наши два-то девать некуда, а Вы им их разводить предлагаете....
пара есть, пусть и разводят теперь)))
"До сих пор «Рокфор» созревает в гротах в провинции Руэрг. " (с)гугель
А щас в бункерепутина?
Молоко не то, климат не тот, высота над уровнем моря другая, совершенно отличающийся состав горных пород. Ну не может деликатесный продукт, производящийся в одном конкретном месте, быть повторен совершенно в другом.
Называли бы "сыр с плесенью горноалтайский"
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов