Данное предприятие более 70 лет поставляло мясную и кисломолочную продукцию на рынки уральской столицы и всей области. Однако, несколько лет из-за финансовых трудностей производство было практически приостановлено. Благодаря грамотной политике руководства и поддержке властей, компании удалось вновь выйти на устойчивые показатели развития.
На сегодняшний день здесь производят десять наименований продукции из натурального молока и на отечественной закваске (молоко, кефир, сметана, сливки, творог, простокваша, сливочное масло). Ее главная особенность — полное отсутствие консервантов. Сырье поставляется с собственных ферм.
Именно безупречное качество молока позволило предприятию направить свои усилия в сторону импортозамещения и открыть новую линию продукции.
Дело в том, что характеристики производимого молока настолько хороши, что оно идеально подходит для изготовления элитных итальянских, швейцарских и французских сортов сыра.
Этот аспект сразу помог найти инвесторов, закупить оборудование, обучить персонал и произвести первые партии изысканной продукции по зарубежной рецептуре. Эффект оправдал все ожидания как производителей, так и инвесторов и первых покупателей. Идеальный вкус и натуральность продукта поспособствовали тому, что сырами заинтересовались магазины не только Екатеринбурга, но и Москвы, куда доставляются авиарейсами. Пока это небольшие, пробные партии. Плановое производство планируется начать уже в июне.
точку зря поставили
а вообще сыры вроде довольно длительное время готовятся, от нескольких месяцев до нескольких лет, так что сомневаюсь в качестве их продукции
Что, реально есть человек, который считает, что у нас можно производить элитные итальянских и швейцарские сорта сыра??????
Да все как обычно закончится - освоят финансирование и начнут гнать сыр из сухого молока....
Что, реально есть человек, который считает, что у нас можно производить элитные итальянских и швейцарские сорта сыра??????
А в чем проблема то производства ? ИМХО вопрос только упираться будет в деньги. И технологии и спецов купить сейчас вроде нет проблем.
Да все как обычно закончится - освоят финансирование и начнут гнать сыр из сухого молока....
Такой вариант тоже возможен, только вот сейчас время очень удобное занять пустую нишу производства сыров.
А в чем проблема то производства ? ИМХО вопрос только упираться будет в деньги. И технологии и спецов купить сейчас вроде нет проблем.
Не, упираться все будет в то, что у нас ни один товар больше года в нормальном качестве не производится. Выпуск - пиар - продажи, а потом можно смело забить на качество.
P.S. Я эксперимент проводил с пельменями "Столичные" - купил сновья их и в морозилку склал. Через полгода купил снова и попробовал съесть после "выдержанных" - мокрая тряпка в чистом виде.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов