Пищепром Екатеринбурга теперь производит легендарные мировые сорта сыров

Одно из предприятий уральской столицы начало производство элитных итальянских и швейцарских сортов сыра.

Пищепром Екатеринбурга теперь производит легендарные мировые сорта сыров

Пищепром Екатеринбурга теперь производит легендарные мировые сорта сыров

2015-05-15T08:52:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Данное предприятие более 70 лет поставляло мясную и кисломолочную продукцию на рынки уральской столицы и всей области. Однако, несколько лет из-за финансовых трудностей производство было практически приостановлено. Благодаря грамотной политике руководства и поддержке властей, компании удалось вновь выйти на устойчивые показатели развития.

На сегодняшний день здесь производят десять наименований продукции из натурального молока и на отечественной закваске (молоко, кефир, сметана, сливки, творог, простокваша, сливочное масло). Ее главная особенность — полное отсутствие консервантов. Сырье поставляется с собственных ферм.

Именно безупречное качество молока позволило предприятию направить свои усилия в сторону импортозамещения и открыть новую линию продукции.

Дело в том, что характеристики производимого молока настолько хороши, что оно идеально подходит для изготовления элитных итальянских, швейцарских и французских сортов сыра.

Этот аспект сразу помог найти инвесторов, закупить оборудование, обучить персонал и произвести первые партии изысканной продукции по зарубежной рецептуре. Эффект оправдал все ожидания как производителей, так и инвесторов и первых покупателей. Идеальный вкус и натуральность продукта поспособствовали тому, что сырами заинтересовались магазины не только Екатеринбурга, но и Москвы, куда доставляются авиарейсами. Пока это небольшие, пробные партии. Плановое производство планируется начать уже в июне.

Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: сыр
459 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Антитаргет 15 мая 2015 года в 09:38
производство было практически приостановлено. Благодаря грамотной политике руководства и поддержке властей

точку зря поставили
а вообще сыры вроде довольно длительное время готовятся, от нескольких месяцев до нескольких лет, так что сомневаюсь в качестве их продукции
0
Василий Экономов 15 мая 2015 года в 09:49
Вот интересно кто минусит?
Что, реально есть человек, который считает, что у нас можно производить элитные итальянских и швейцарские сорта сыра??????
Да все как обычно закончится - освоят финансирование и начнут гнать сыр из сухого молока....
-1
Чёрный 15 мая 2015 года в 10:47
Цитата
Василий Экономов:

Что, реально есть человек, который считает, что у нас можно производить элитные итальянских и швейцарские сорта сыра??????

А в чем проблема то производства ? ИМХО вопрос только упираться будет в деньги. И технологии и спецов купить сейчас вроде нет проблем.
Цитата
Василий Экономов:

Да все как обычно закончится - освоят финансирование и начнут гнать сыр из сухого молока....

Такой вариант тоже возможен, только вот сейчас время очень удобное занять пустую нишу производства сыров.
2
xarius 15 мая 2015 года в 11:58
Как займут "нишу",так из неё и вылетят! Очередные васюковские байки!
1
Weder81 15 мая 2015 года в 14:20
Я тут недавно вычитал как моцареллу в домашних условиях сварганить... В выходные попробую ... Молоко только хорошее надо найти и купить на рынке...
0
Василий Экономов 15 мая 2015 года в 14:28
Цитата
Чёрный:

А в чем проблема то производства ? ИМХО вопрос только упираться будет в деньги. И технологии и спецов купить сейчас вроде нет проблем.

Не, упираться все будет в то, что у нас ни один товар больше года в нормальном качестве не производится. Выпуск - пиар - продажи, а потом можно смело забить на качество.

P.S. Я эксперимент проводил с пельменями "Столичные" - купил сновья их и в морозилку склал. Через полгода купил снова и попробовал съесть после "выдержанных" - мокрая тряпка в чистом виде.
0
serg066 15 мая 2015 года в 14:32
Я давно не видел нормального молока и сметаны /не из сухого зарубежного порошка/ Во всех крупных магазинах только это дерьмо - эрзац - так его называли в 80-х годах.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях