При этом McDonald’s предоставил возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок в 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такое предложение, ему будут предоставлены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.
Всего McDonald’s уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили уволенные работники ресторана компании в Ялте, собравшиеся (примерно 40 человек) около закрытого заведения вечером 3 апреля.
Персонал ресторана в Ялте составлял около 100 человек с учетом сотрудниц, находящихся в декретном отпуске; в Симферополе работало около 170 человек, в Севастополе — около 70. Помимо этого в сети числился персонал вспомогательных служб.
Работавшие в McDonald’s крымчане получили уведомление об увольнении за две недели, также компания предоставила все положенные по закону выплаты, отметили бывшие работники компании.
«Мы получили уведомление заранее, но до последнего момента не могли в это поверить, мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас», — сказала одна из сотрудниц.
мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас", - сказала одна из сотрудниц.
скоро будете работать в казино
закройтесь и в остальной России, я не против
Макдак не очень. Бургер кинг или даже KFC лучше.
В пельменных будем жрать и гадать: это мясо мяукало или гавкало?
да ладно, а как же
ПРЯМО ТАКИ ЗАГНЕТСЯ БЫСТРЕЕ СВОЁ ПРИДУМАЮТ
Дак у нас вроде есть в МЕГЕ какая-то "Бартан-картошка" или что-то типа такого
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/32ca94bbb3d2cef4f111adab835df9e1/view.pic[/img]
Фотка напротив Дворца спорта.
Посикунчиковые надо открывать
Раньше около кинотеатра "ТЭМП" была отличная пышечная, а теперь и кинотеатра нет, а на месте общепита - салон ритуальных услуг
Надо взять фарш как на пельмени, только немного пожиже.
Завернуть фарш в пельменное тесто (размер с пол ладони).
Потом жарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Получаются пирожки вкусные. Посикунчиками они называются потому, что из них сок брызгает когда кушаешь горячими - сикают.
Посикунчиками они называются потому, что из них сок брызгает когда кушаешь горячими - сикают.
а чем от чебуреков эти сикунчики отличаются
а чем от чебуреков эти сикунчики отличаются
У чебуреков тесто дрожжевое и мясо там с атмосферой имеет соприкосновение.
А посикунчики внутри пельменного теста.
У чебуреков тесто дрожжевое и мясо там с атмосферой имеет соприкосновение.
путаете с беляшами
путаете с беляшами
Ну значит размером.
Беляш большой, а посикунчик на один укус.
Это как пельмень. Некоторые деятели варят "самые большие в мире пельмени".
Но это не пельмень, а говно.
Размерные сочетания компонентов имеют значение.
И это ярко видно на примере сравнения посикунчиков и чебуреков.
кинотеатра "ТЭМП"
перед выборами там обещали построить "больнично-оздоровительное для народа"
а пока живёт стая собак ...
удивитесь, это тоже американские забегаловки
Да ладно
[img]http://rupark.com/jpg1872427037[/img]
Размерные сочетания компонентов имеют значение.
И это ярко видно на примере сравнения посикунчиков и чебуреков.
они только размерами и отличаются, тесто для чебуреков идет пельменное, как и фарш жиденький, чтобы сочные были, готовил и чебуерки и беляши, правда беляши не люблю делать, плохо у меня получается тесто дрожжевое заводить.
вот чебуреки
[img]http://www.pelemeni.ru/pictures/prigotovlenie_cheburekov__1.jpg[/img]
а вот беляши
[img]http://ovkuse.ru/wiki/_media/belishi.jpg?w=300[/img]
Да ладно
а чьи? китайские что-ли?
А вот посикунчик:
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/13/50/130280_21577-640x480.jpg[/img]
[img]http://122012.imgbb.ru/user/63/636930/1/f855981c80b4fa23c8e25bbfc6faade5.jpg[/img]
А вот посикунчик:
эм, это заготовка и может быть чем угодно
это заготовка и может быть чем угодно
Ещё раз напишу, что фарш там жиже и сок остаётся в тесте, потому и называются посикунчики, т.к. сикают бульоном.
Я о том, что очевидно, что они американские. И что с того-то?
Я о том, что очевидно, что они американские. И что с того-то?
с того, что их тоже могут закрыть по "производственным причинам, которые от компании не зависят"
Ещё раз напишу, что фарш там жиже и сок остаётся в тесте, потому и называются посикунчики, т.к. сикают бульоном.
эм, вы чебуреки ели или готовили? Почему в фарш советуют добавлять молоко или какой-нибудь соус? Когда чебуреки, особенно со сковороды, ешь, то можно всю полость рта обжечь, т.к. от туда сок горячий брызжет. Эти посикунчики, те же чебуреки, только размерами меньше.
Щас усну.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов