Сотрудник мясокомбината показал, как делают колбасу

Вероятно, после просмотра этого видео у многих пропадет желание есть вареную колбасу. По крайней мере, какое-то время. Шокирующее видео, как и из чего она готовится, опубликовал на днях в Интернете сотрудник одного из российских мясокомбинатов. Если в ваши ближайшие планы не входит переходить на сыроедение, то лучше на это не смотреть.

Сотрудник мясокомбината показал, как делают колбасу

2013-10-02T20:52:25+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Эти кадры уже расползлось по Сети, и их активно обсуждают на многих интернет-страницах. Однако помимо вполне ожидаемых возгласов ужаса, некоторые комментаторы реагируют на увиденное весьма спокойно, отмечая, что нет ничего, о чем ранее было бы неизвестно.

В том, что не слишком аппетитная розовая масса — фарш, который затем станет колбасой, работники зачерпывают прямо с пола, также нет ничего страшного, поскольку он затем будет подвергаться термической обработке, успокаивают оптимисты. Однако у большинства посмотревших это видео, по их признанию, все-таки пропадает аппетит.

Источник: Vesti.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
senegal 3 октября 2013 года в 09:56
а где ссылка на видео то???
0
sonyku 3 октября 2013 года в 10:34
0
senegal 3 октября 2013 года в 11:45
Цитата
sonyku:

вот

колбаса Дубки))) гы
0
cntgfirf 3 октября 2013 года в 18:07
Её с СССР-овских времён так делают.И никто ж не отравился. Специфика производства. Когда сам впервые увидел- аппетит отшибло здорово, со временем прошло. Мы ж покупаем новые диваны с клопами, и новую одежду с постельными вшами, привыкли..........
0
DOOM-ный дьяк 3 октября 2013 года в 21:59
"Многие любят пельмени и телевидение. Не дай Бог им увидеть, КАК это делается!" (с)
0
Лехин 4 октября 2013 года в 11:08
Неужели кто-то всерьез считает, что изготовители выбросят случайно упавший на пол фарш?
0
Weder81 4 октября 2013 года в 11:21
Мдя... вы бы в убойном цехе птицефабрики побывали... желание кушать курицу пропало бы надолго...
0
beztormozov. 4 октября 2013 года в 14:55
Цитата
Weder81:

вы бы в убойном цехе птицефабрики побывали... желание кушать курицу пропало бы надолго...

а что там? птичков жалко?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях