Стаффорд Шихан, технический директор компании, поясняет, что при изготовлении водки используются принципы, схожие с фотосинтезом растений.
При производстве алкоголя, таким образом, не требуются дрожжи, не нужны технологии перегонки и ферментации. Аппарат помещается в комнате обычных размеров. Не нужно занимать огромные площади на посевные. Более того: производство очищает воздух, забирая из него углерод. Оно работает «без каких-либо особенных затрат» — на солнечной энергии.
Air Co собирается активно продвигать свой «экологически чистый алкоголь» на рынок.
Когда же наоборот учёные начнут думать: из воду и электричество добывать и делать топливо для машин…
Вообще то "из воды" уже давно электричество делают, и даже топливо придумали, только нефтяные магнаты рубят эту тему на корню.
для массовых продуктов, и так не идут ни дрожи ни пшеница. Так как покупают китайский спирт. А спирт в Китае получают из нечистот!
стоит задуматься прежде чем бухнуть!
Когда же наоборот учёные начнут думать: из воды электричество добывать и делать топливо для машин…
Когда же наоборот учёные начнут думать: из воды электричество добывать и делать топливо для машин…
Когда же наоборот учёные начнут думать: из воды электричество добывать и делать топливо для машин…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов