Ученые сделали такие выводы после проведенного эксперимента, в котором приняли участие более 40 тыс. мужчин разных возрастов. Оказалось, что достаточно один раз в неделю есть рыбу, чтобы организм получил и усвоил все ее полезные свойства.
Рыба укрепляет иммунитет, укрепляет стенки сосудов и защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.
это в продолжение темы- надо меньше есть?
Нет-нет, что Вы! Это если бы какой-нибудь наш полудурок-депутат сказал, тогда конечно, и вопль поднялся бы, и в бложиках бы написали.
А это новость из сышыа, а ведь там никогда не врут. Если сказали, значит так и есть.
пусть японцы свою рыбу едят...
НЕ ЧАЩЕ, Жорж!
следующим исследованием должны дискредитировать мясо, потом творог-молоко-масло и на закуску шоколад
следующим исследованием должны дискредитировать мясо, потом творог-молоко-масло и на закуску шоколад
и жить на гмо)))
Цитата Купала:
следующим исследованием должны дискредитировать мясо, потом творог-молоко-масло и на закуску шоколад
и жить на гмо)))
я вас умоляю, мы и так живем на гмо, если только вы не перешли на полностью натуральное хозяйство )
вы почитайте исследования
просто когда в кризис как грибы после дождя появляются статьи о вреде всего прям и смех и грех
Вот пусть американцы и едят рыбу раз в неделю.
Двенадцать стульев Илья Ильф , Евгений Петров
– Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
– Конечно, – с застенчивой иронией сказала Лиза, – например, ангина.
– Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
– Как это глупо.
– Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.
– Ты хочешь сказать, что я дура?
– Это глупо.
– Глупая дура?
– Оставь, пожалуйста. Что это такое, в самом деле?
Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.
– Ведь ты пойми! – закричал Коля. – Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
– Пусть отнимает, – сказала Лиза, – фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
– Почему же ты не хотела говорить?
– У меня не было сил. Я боялась заплакать.
– А теперь ты не боишься?
– Теперь мне уже все равно.
Лиза всплакнула.
– Лев Толстой, – сказал Коля дрожащим голосом, – тоже не ел мяса.
– Да-а, – ответила Лиза, икая от слез, – граф ел спаржу.
– Спаржа – не мясо.
– А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал – лопал! лопал! лопал!
– Да замолчи!..
– Лопал! Лопал! Лопал!
– А когда «Крейцерову сонату» писал – тогда тоже лопал? – ядовито спросил Коля.
– «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?
– Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?
– Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым?
Коля тоже перешел «на вы». В пеналах громко ликовали. Лиза поспешно с затылка на лоб натягивала голубую вязанную шапочку.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов