— Мощнейшим фактором риска возникновения онкозаболеваний остаётся курение. Также онкозаболевания может спровоцировать употребление продуктов, не прошедших глубокую обработку. В особенности, мясных и колбасных изделий. В большей степени они провоцируют развитие заболеваний желудочно-кишечного тракта, — передаёт слова Дроздовой Ura.Ru.
Врач уточнила, что алкоголь также зачастую приводит к развитию онкопатологий. Специалист порекомендовала снизить его потребление.
Кроме того, эксперт посоветовала регулярно заниматься спортом — хотя бы полчаса в день. Ещё свой ежедневный рацион следует добавить около 400 граммов овощей и фруктов. Важно не забывать проходить диспансеризацию и медосмотры.
Ранее диетолог предупредил об онкологическом заболевании из-за любимого многими продукта
Текст: Uralweb.ru
Тема не раскрыта. КАК можно НЕПРАВИЛЬНО употребить колбасу, чтобы это вызвало рак?
неправильное употребление мясных и колбасных изделий могут привести к развитию злокачественных опухолей.
Тема не раскрыта. КАК можно НЕПРАВИЛЬНО употребить колбасу, чтобы это вызвало рак?
Употребление колбасы это уже априори неправильно, если всё таки употреблять мясную продукцию, то лучше халяльную и нечасто 😅
Употребление колбасы это уже априори неправильно,
Все, кто ел огурцы - умерли. Употребление огурцов в пищу смертельно
Цитата :
Употребление колбасы это уже априори неправильно,
Все, кто ел огурцы - умерли. Употребление огурцов в пищу смертельно
Только они прожили дольше тех, кто постоянно ел колбасу!
Я вот колбасу и подобное очень редко ем, поэтому не болею и коронавирус мне не страшен, у меня высокий иммунитет благодаря правильному питанию (и это относительно правильному)
они прожили дольше тех, кто постоянно ел колбасу!
Не факт и не все)))
Цитата Aleks Aleks:
они прожили дольше тех, кто постоянно ел колбасу!
Не факт и не все)))
Факт!
Только они прожили дольше тех, кто постоянно ел колбасу!
Про вред мяса - это Вы аксакалам на Кавказе расскажите, которые ещё и живут в горах, с меньшим давлением и содержанием кислорода. А также вино пьют постоянно и курят немеряно.
Про вред мяса - это Вы аксакалам на Кавказе расскажите,
А где я про вред мяса говорил!!!?
Если в меру, то очень даже полезно! Но не в виде колбасы (хотя бы не часто ее есть) а печеное и вареное. Жареное есть по реже, копченое еще реже.
А всякое вегетарианство вообще не понимаю!
"спровоцировать употребление продуктов, не прошедших глубокую обработку. В особенности, мясных и колбасных изделий" - колбасные изделия как раз это мясо прошедшее глубокую обработку. Однако колбаса колбасе рознь.
Это у них очередная ошибка в тексте
Как проверить, сколько проживёт человек, если не будет есть колбасу, с тем вариантом, когда он её будет есть?
Быстрый ответ
Исследования показывают, что фанаты обработанного мяса чаще страдают от высокого давления, болезней сердца и желудка, хронической обструктивной болезни легких. «Регулярное употребление колбас увеличивает риск рака желудка и кишечника.
Всемирная организация здравоохранения приравняла по вредности колбасу и другие изделия из переработанного мяса к курению и алкоголю. По итогам анализа исследований употребление 50 г такой продукции в день повышает риск развития колоректального рака (то есть рака кишечника) на 18%.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27022.4/4084976/
А вот про мясные и колбасные изделия зря ато не ровен час запретят детям до 21 года колбаску кушать! да про спорт я работаю на стройке сварщиком так когда мне заниматься спортом до работы на стройке др работы или после работы?
У вас работа по сути физическая, не в офисе сидите, а спортом можно в выходные заниматься.
Цитата panacea:
Цитата :
Употребление колбасы это уже априори неправильно,
Все, кто ел огурцы - умерли. Употребление огурцов в пищу смертельно
Только они прожили дольше тех, кто постоянно ел колбасу!
напомнили анекдот… кавказский…
Приехал Гиви к другу в гости, навстречу похоронная процессия…
- Кто это? Спрашивает Гиви..
- А Петро… курил, пил и за бабами бегал… Вот в 98 лет умер…
Идут они дальше по тропинке, которая все выше и выше взбирается в горы…
Снова попадается похоронная процессия…
А это кто? Снова спрашивает Гиви…
А это… Атанас. Хороший был человек. Ни курил, ни пил и за бабами не бегал… И вот тоже умер.. в возрасте 99 лет…
Гиви: и… всего то 15 минут разницы… ДА, к черту, этот здоровый образ жизни… Наливай своё вино и дай сигарету покрепче мне… Так говоришь женщины у вас красивые в селе живут, познакомишь…
Всемирная организация здравоохранения приравняла по вредности колбасу и другие изделия из переработанного мяса к курению и алкоголю. По итогам анализа исследований употребление 50 г такой продукции в день повышает риск развития колоректального рака (то есть рака кишечника) на 18%.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27022.4/4084976/
Про ВОЗ уже все в курсе, особенно за последние пару лет. К здоровью эта шайка хитрож-х отношения не имеет. У них основная цель - намутить побольше страха и наловить бабла пожирнее в свой карман. Результаты всех экспериментов зависят только от того, кто их заказывает и оплачивает. И результаты эти озвучивают уже не одно десятилетие. "Кофе вреден, кофе полезен, бла-бла-бла провоцирует, бла-бла-бла защищает" и так далее. Верить этим болтунам - чревато для собственного здоровья. Безопаснее верить собственному организму. Не вдаваясь в крайности, всего в меру, не перебарщивая.
КП с тех пор, как перебрались в сеть, стали настолько жёлтой газетой, что хуже их ещё поискать надо. Бывает по ссылкам попадаю, ничего, кроме чувства отвращения не вызывает.
Каждый имеет право определять, как он будет добираться на кладбище. Долго, в муках и по колдобинам или немного быстрее, но с удовольствием и по ровному шоссе.
Кому-то жить вечно и желания не вызывают условия жизни. Это у толстосумов, нахапавших выше крыши, есть желание их потратить лично. Они и мечтают о вечной жизни и готовы за это платить, но как показывает жизнь, даже многократная замена разных органов не делает их жизнь вечной.
Гиви: и… всего то 15 минут разницы… ДА, к черту, этот здоровый образ жизни…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов