В конкурсе приняли участие 3 команды. Первая команда представила вниманию жюри «Снежный бархат» — нежный бисквит, пропитанный воздушным чиз-кремом.
Вторая команда представила торт «Три шоколада» — на бисквитной «подушке», трехслойной структуры (из горького, молочного и белого шоколада), украшенный шоколадно-фруктовой композицией.
Третья команда представила торт «Кокосовая мания» — шоколадный бисквит с бананово-кокосовой начинкой. Главная особенность этого произведения в том, что продукт является постным: в его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ни молока.
В номинации «оформление» первое место единогласно занял торт «Три шоколада», второе — «Кокосовая мания» и третье — «Снежный бархат».
В номинации «вкусовые качества» первое место у «Снежного бархата», второе — у «Кокосовой мании» и третье — у «Три шоколада».
Главной целью конкурса является развитие профессионального мастерства и повышение престижа профессий кондитера и пекаря, а также формирование современной культуры производства кондитерских изделий.
В настоящее время в УФИЦ г. Нижний Тагил проживает 58 женщин, осужденных к принудительным работам. Они трудятся на десятках различных промышленных предприятий, в сфере ЖКХ, транспорта и других. За ними ведется контроль во время передвижения к месту работы и на рабочих местах.
Текст: Ольга Маслова
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов