В частности, изменены правила размещения столов. Требуемое расстояние между ними увеличено с метра до полутора метров.
Сотрудников предприятий общепита обязали находиться в масках, менять которые необходимо не реже одного раза в три часа.
Все контактные поверхности (выключатели, перила, дверные ручки, столешницы и спинки стульев) должны обрабатываться дезсредствами каждый 2-4 часа. Рабочие помещения должны проветриваться каждые 2 часа (при возможности этого).
При входе на объект сотрудники должны обработать руки кожным антисептиком или дезинфицирующими салфетками.
Ранее мы писали о трех основных требованиях, предъявляемых к каждому предприятию, которое хочет возобновить работу.
Текст: Ольга Маслова
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов