В список вошли такие продукты и блюда, как буррата, батат, боттарга, морковь, мидии, дорада, норвежский лосось, листья свежей мяты (применительно к десертам), яйца пашот с лососем и авокадо. Также заведениям, по мнению Кесоян, необходимо избавиться от авторских коктейлей, коктейля апероль-шприц, «чая без чая» и ерша. «Ерши заполонили бары и рюмочные для студентов, и даже эта оголтелая и совершенно не богатая братия считает, что дикое и быстрое опьянение — «это жесть», — добавила автор.
Среди предметов и явлений, которые должны исчезнуть из московских ресторанов, — шкафы сухого вызревания, палочки, авторская кухня, приставки типа «био-» и «ЗОЖ-«, татуировки у шеф-поваров и фразы вроде «Мира вам и добра!» от официантов, менеджеров или хостес.
Фуагра, смузи, плесень с сыром, драное шмотьё с помоек Европы и т.д. Ничего не изменилось за многие годы.
Я вас сейчас ещё больше расстрою. Сейчас модно стало говорить "смуси" (smoothie), как "суси" вместо "суши" раннее.
Цитата Pro_Men:
Фуагра, смузи, плесень с сыром, драное шмотьё с помоек Европы и т.д. Ничего не изменилось за многие годы.
Я вас сейчас ещё больше расстрою. Сейчас модно стало говорить "смуси" (smoothie), как "суси" вместо "суши" раннее.
Цитата Киану08:
Цитата Pro_Men:
Фуагра, смузи, плесень с сыром, драное шмотьё с помоек Европы и т.д. Ничего не изменилось за многие годы.
Я вас сейчас ещё больше расстрою. Сейчас модно стало говорить "смуси" (smoothie), как "суси" вместо "суши" раннее. Да ничего, переживу.
С этим я тоже согласен.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов