Предприятие уже производит ферментированный иван-чай и варенье из шишек с 2008 года, но модернизация оборудования позволит предприятию увеличить мощность в два раза, и уже в этом году произвести до 50 тонн чая. В сборе и подготовке сырья участвуют братья мужского монастыря Свято-Косьминская Пустынь.
В торжественном открытии цеха примут участие министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова, собладелец фабрики Борис Садчиков, представители Администрации Верхотурского района, а также представитель монастыря Свято-Косьминской пустыни иеродиакон отец Моисей.
Иван-чай считается традиционным русским травяным напитком. Обладает лечебными свойствами.
Текст: Ольга Маслова
мясорубка, и вся ваша технология индийская… откуда в индии технология иван-чая.
лет через 5 не будет в близи ЕКБ дикого иван чая.
все соберут и вырежут!!! и всей этой красоты больше не будет!
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов