Производство сыров было организовано на предприятии «УГМК-Агро», которое осенью прошлого года специальным рейсом доставило из Франции козье стадо на тысячу голов, увеличив его за прошедший год в полтора раза, рассказали в компании. Для создания сыров по особой рецептуре были оборудованы 11 климатических зон.
Сообщается, что Сильвия Берманн и другие участники дегустации попробовали сваренные на Урале сыры сортов «валансе», «бюш», «камамбер» и оценили их как «удачные». Экскурсия завершилась посещением фермы с самой большой в России доильной каруселью, где посол пожелала сделать памятное фото с козленком.
И нам понравились сыры УГМК. Пожалуй, как и вся их молочная продукция.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов