В Екатеринбурге может появиться первая в городе сэндвичная. Молодая пара собирает средства на открытие заведения «Уличный голод», которое разнообразит собой городские шавермы и бургерные. Для того, чтобы претворить идею в жизнь молодым людям требуется 300 тысяч рублей.
Один из авторов проекта Андрей Васильев рассказывает, что с 15 лет самостоятельно обучается кулинарному искусству, на кухне главный — он, а его напарница Виктория — креативный помощник.
«Давно увлекаюсь уличной кухней различных стран и как-то заострил внимание на сэндвичах, так как это направление повара не сильно развивают. Сам начал экспериментировать, стало вкусно получаться, и это переросло в некую страсть, стало чем-то особенным для меня. Сэндвичи завоевали популярность среди всех друзей и знакомых. Хотелось бы, чтобы их попробовали не только они, но и все желающие. С того момента начал думать: „А почему бы не открыть сендвичную?“, это будет хорошая возможность разнообразить уличную кухню города», — рассказывает Андрей Васильев на краудфандинговой платформе, на которой собирает средства.
По словам автора идеи, секрет хорошего сендвича прост: его нужно готовить с душой. Все начинки Андрей планирует готовить самостоятельно, а в дальнейшем использовать хлеб собственного производства.
«Мы хотим создать небольшую уютную сэндвичную, где всегда можно будет попробовать что-то новое и вкусное», — добавляет горожанин.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов