Каждый день животные его фермы прыгают с вышки в пруд и подолгу там плавают. После интенсивных упражнений на свежем воздухе под лучами солнца они съедают гораздо больше, чем если бы находились без движения в закрытом помещении, а следовательно быстро растут и реже болеют.
Мясо свиней, которые занимаются плаванием, имеет более приятную текстуру и особенный вкус, передает Kedem.
Ранее сообщалось, что домашние свиньи могут быть оптимистами или пессимистами. Решения, которые принимают пессимистичные свиньи, оказались более зависимыми от окружающих условий, в то время как оптимистичные свиньи сохраняют жизнерадостность при любых обстоятельствах. Какова при этом разница во вкусе мяса оптимистичных и пессимистичных животных, ученые не выяснили.
А вот это они зря!
Мясо - это просто мясо
Наоборот, мясо животного подвергавшимя физическим нагрузкам, будет жестче, чем мясо животного, которое к таким нагрузкам не подвергалось
Это не лошадь, это свинья. А свинина всегда мягкая.
Мясо - это просто мясо
и его надо просто есть, а не запрашивать его персональную характеристику
Это не лошадь, это свинья. А свинина всегда мягкая
Мясо - это просто мясо
и его надо просто есть, а не запрашивать его персональную характеристику
А то так и до вегетарианства недалеко
А свинина всегда мягкая.
Ошибочка вышла. Кабанятина жестковата будет.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов