В Китае фермер заставляет свиней плавать, чтобы повысить качество мяса

Китайский фермер Huang Deming разработал уникальную методику выращивания свиней, позволяющую ускорить рост, повысить иммунитет животных и значительно улучшить качество их мяса. Вместо антибиотиков и гормонов он использует пруд и трехметровую вышку.

В Китае фермер заставляет свиней плавать, чтобы повысить качество мяса

В Китае фермер заставляет свиней плавать, чтобы повысить качество мяса

2017-02-04T17:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Каждый день животные его фермы прыгают с вышки в пруд и подолгу там плавают. После интенсивных упражнений на свежем воздухе под лучами солнца они съедают гораздо больше, чем если бы находились без движения в закрытом помещении, а следовательно быстро растут и реже болеют.

Мясо свиней, которые занимаются плаванием, имеет более приятную текстуру и особенный вкус, передает Kedem.

Ранее сообщалось, что домашние свиньи могут быть оптимистами или пессимистами. Решения, которые принимают пессимистичные свиньи, оказались более зависимыми от окружающих условий, в то время как оптимистичные свиньи сохраняют жизнерадостность при любых обстоятельствах. Какова при этом разница во вкусе мяса оптимистичных и пессимистичных животных, ученые не выяснили.

Источник: Росбалт
Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
panacea 4 февраля 2017 года в 17:02
Физкультуру в массы!

Какова при этом разница во вкусе мяса оптимистичных и пессимистичных животных, ученые не выяснили.

А вот это они зря!
1
701 4 февраля 2017 года в 18:36
Рекламный трюк .
1
Nataligor 4 февраля 2017 года в 18:45
Мясо свиней, которые занимаются плаванием, имеет более приятную текстуру и особенный вкус, передает Kedem

Мясо - это просто мясо
-4
prostobu 4 февраля 2017 года в 19:19
Наоборот, мясо животного подвергавшимя физическим нагрузкам, будет жестче, чем мясо животного, которое к таким нагрузкам не подвергалось.
2
Nataligor 4 февраля 2017 года в 19:27
Цитата
prostobu:

Наоборот, мясо животного подвергавшимя физическим нагрузкам, будет жестче, чем мясо животного, которое к таким нагрузкам не подвергалось

Это не лошадь, это свинья. А свинина всегда мягкая.

Цитата
Nataligor:

Мясо - это просто мясо

и его надо просто есть, а не запрашивать его персональную характеристику
0
prostobu 4 февраля 2017 года в 19:32
Цитата
Nataligor:

Это не лошадь, это свинья. А свинина всегда мягкая
свинья свинье - рознь.
2
Nataligor 4 февраля 2017 года в 20:30
Цитата
Nataligor:

Мясо - это просто мясо

Цитата
Nataligor:

и его надо просто есть, а не запрашивать его персональную характеристику

А то так и до вегетарианства недалеко
0
termist 5 февраля 2017 года в 01:05
Цитата
Nataligor:

А свинина всегда мягкая.

Ошибочка вышла. Кабанятина жестковата будет.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях