Гостей ждёт «смелый» дизайн интерьера и граффити на стенах. Меню бара будет разнообразным, среди блюд — хумус и бургер из мраморной говядины. В барном меню — 20 видов самодельных настоек, столько же видов водки, полугар, наливки, крафтовое пиво и коктейли.
Средний чек заведения — 700 рублей.
По данным комитета по товарному рынку Екатеринбурга, с начала 2015 в Екатеринбурге открылось около 150 новых точек общепита, при этом 131 заведение закрылось. Глава комитета Елена Чернышёва спрогнозировала, что к концу 2015 года количество посадочных мест в кафе и ресторанах Екатеринбурга станет на тысячу больше и составит 94,5 тыс. посадочных мест, а к концу 2016 показатель достигнет 95,6 тыс.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов