В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором из протухшей курицы готовили шаурму
В Кировском районе Екатеринбурга общественники вместе с полицией накрыли подпольный цех, в котором из протухшей курицы делали заготовки для шаурмы. После этого её продавали в нескольких точках города.
— Предприниматели занимались переклейкой этикеток, готовили большие бобины с мясом для шаурмы. Кормили горожан и жителей других городов просроченной курицей, — рассказал порталу E1.RU общественник Дмитрий Чукреев.
Всё происходило в хозяйственном помещении на Новосвердловской ТЭЦ, 8б. Пока что выясняется, куда именно поступала курица. По обнаруженным документам, поставщиком мяса из протухшей курицы выступал индивидуальный предприниматель Терчиев Гейбулах Шабан Оглы. Теперь его доставят в полицию.
Напомним, несколько месяцев назад в Екатеринбурге несколько десятков людей отравились шаурмой в закусочной «У Аро».