Диетолог рассказала рецепт полезной окрошки
Чтобы любимая многими летняя окрошка стала полезнее, добавлять туда стоит тан или кефир, рассказала NEWS.ru диетолог Елена Соломатина.
По ее словам, при приготовлении стоит положить побольше зелени и овощей, а колбасу заменить на куриную грудку. Окрошку лучше всего делать на тане или кефире. Туда стоит положить побольше зелени и овощей, поменьше мяса.
Ранее диетолог рекомендовала отказаться от некоторых продуктов в жару. По мнению Соломатиной, в теплую погоду стоит изменить свой рацион питания, в частности, сократить употребление говядины, свинины и баранины. А помидоры, морковь и зелень помогают человеку легче перенести летнюю жару.
Ранее диетолог назвал самый вредный вид мяса.
Диетолог сообщила, как не поправиться после 40 лет.
Диетолог рассказала можно ли похудеть, соблюдая пост.
Свердловский диетолог рассказала, как правильно есть блины.
Диетолог назвала самый полезный сок.
Диетолог назвал полезную альтернативу сливочному маслу.
Медик сообщил, какие продукты после заморозки превращаются в отраву.
Диетолог перечислил напитки, от которых стоит отказаться навсегда.