В екатеринбургской шаурме нашли опасные бактерии

11 марта 2022 года в 16:19

В пресс-службе Россельхознадзора по Свердловской области сообщили, что испытательная лаборатория регионального референтного центра по заявке заказчика провела проверку образца шаурмы с курицей по микробиологическим показателям. В ней были обнаружены бактерии кишечной палочки.

— Исследования, проведённые в отделе ветеринарно-санитарной экспертизы, показали, что в шаурме помимо начинки присутствуют бактерии группы кишечной палочки и большое количество микроорганизмов. Наличие бактерий этой группы в пищевых продуктах свидетельствует о несоблюдении санитарных норм и правил при технологическом производстве, — отметили в ведомстве.

Ранее на екатеринбургских рынках нашли подозрительное мясо.

Политики конфиденциальности и Условий использования Google