Эксперты назвали лучшие сыры
В номинации «Масло топлёное» Дипломы I степени присуждёны маслу АО «Молоко» и ИП Клюкин В.В.
В номинации «Масло и спреды шоколадные» Дипломы I степени завоевали масло шоколадное производства АО «СТМК «Надежда», масло шоколадное «Ирбитское», и спред «Шоколадное лакомство».
В номинации «Сыры мягкие» дипломы I степени получили: сыр «Крестьянский» и сыр «Крестьянский с вкусовым компонентом «С томатом и базиликом», сыр мягкий производства АО «Серовский гормолзавод» сыр «Шевре Краснодарский» производства ООО «СобоЛев сыр», сыр творожный ТМ «Савушкин», «Сливочный» производства ОАО «Савушкин продукт» и сыр «Качотта свежая со специями» производства Таватуйская семейная Сыроварня.
В номинации «Сыры плавленые колбасные» дипломы I степени завоевали сыр колбасный «Ирбитский» копченый производства ОАО «Ирбитский молочный завод» и сыр колбасный копченый производства ООО «МаСКо».
В номинации «Сыры рассольные» победителем стал сыр «Фета» в оливковом масле производства ООО «СобоЛев сыр».
В номинации «Сыры плавленые пастообразные» Дипломы I степени были присуждёны образцам воздушного сливочного сыра ТМ «KALLEH» — «Willie классический», «Willie с травами» и «Амол Блю» производства Исламской республики Иран.
В номинации «Сыры плавленые ломтевые» Дипломом I степени был награжден сыр «Брест- Литовск» копченый производства ОАО «Савушкин продукт».