Авторов лучшего барбекю отправят учиться в Италию

29 мая 2014 года в 14:01

7 и 8 июня в екатеринбургском ЦПКиО им. Маяковского пройдет уже традиционный «Фестиваль барбекю», организованный гастрономическим журналом «Стол». Как рассказали организаторы праздника, в этом году мероприятие продлится два дня.

7 июня соревноваться между собой будут профессионалы, а 8 июня — юниоры и любители.

Команда победителей среди профессионалов (то есть тех, кто уже работает поварами) станет обладателем ознакомительной обучающей поездки на 5 дней в Италию, в Международную школу итальянской кухни «ALMA», где обучаются будущие профессионалы итальянской кухни и ресторанного дела.

Команда победителей среди юниоров (то есть тех, кто еще только учится и впоследствии планирует стать поваром) получит возможность пройти 3-х недельное обучение в итальянской Школе высокой кухни «I.F.S.E.».

И, наконец, команда победителей среди любителей (то есть, среди обычных жителей и гостей Екатеринбурга, которые любят и умеют готовить мясо), получит Сертификаты на 2-х дневное проживание в одном из лучших отелей княжества Монако. Вдобавок к этому, команда получит Ваучер на бесплатный вертолетный трансфер из Ниццы в Монако, а также бесплатные входные билеты во все музеи Княжества.

Специальные, дополнительные призы — Авиабилеты по маршруту «Екатеринбург-Шарджа-Екатеринбург» — подарит командам победителям среди профессионалов и любителей, авиакомпания «Air Arabia».

Чемпионат по барбекю в этом году пройдет на площади 800 кв.м., где будут находиться 10 оборудованных рабочих боксов, под постоянным присмотром технического персонала, что позволит одновременно десяти командам принимать участие в соревнованиях.

Тем, кто заинтересовался и хочет стать участником Чемпионата по барбекю, необходимо собрать команду из 2-х человек и зарегистрироваться, то есть, заполнить специальную форму на веб-сайте организаторов, после чего ожидать подтверждения вашего участия и дальнейших инструкций.

Политики конфиденциальности и Условий использования Google